Horaires Haute saison : ouverture du mercredi au dimanche midi et soir

Pour plus d'infos sur nos horaires cliquez ici

  NOS MENUS

Nous vous proposons une cuisine 
"FAITE MAISON"
préparé à la minute et élaborée uniquement à partir de produits bruts, à l'exception de notre gammes de glace artisananle

NOTRE CHEF S'ENGAGE A VOUS SERVIR
Du poisson frais, de la viande de boeuf de race normande, de la volaille française, des desserts à bas d'oeufs fermiers, des fruits et légumes de saison, des produits laitiers de qualité, des fromages de petits producteurs et AOP, du pain de notre artisan boulanger local...

Nous n'utilisons aucun produit industriel ou surgelé, contrairement au tolérances du décret "fait maison". 

MENU A PARTIR DE

17,20€ LA SEMAINE

20,90 € LE WEEK-END (et jours fériés)

Depuis l'hiver 2023, pour limiter l'inflation, nous avons réduit encore plus notre carte,

pour encore plus de fraicheur.

Nous vous proposons une carte variés, changeant régulièrement, au fil des saisons.

Share by: